Tranche de foie gras d’oie aux pruneaux fait maison | 16,00 € |
pommes à la vanille, pain brioché fait maison | |
Fromage de chèvre | 11,50 € |
dans une robe de jambon de la Forêt-noire avec garniture de salade | |
Carpaccio de bœuf | 14,00 € |
au vinaigre balsamique et copeaux de parmesan | |
Salade tiède de chanterelles et de pulpe | 14,50 € |
Consommé Célestine | 4,90 € |
Consommé aux quenelles à la moelle | 4,90 € |
Velouté d'escargots à la mode badoise | 7,50 € |
Velouté de chanterelles | 6,20 € |
Velouté de cèpes | 6,20 € |
Assortiment de crudités | 19,50 € |
avec un pavé de saumon poêlé | |
Assortiment de crudités | 16,50 € |
avec tranches de dinde tiède | |
Assortiment de crudités | 27,00 € |
avec une entrecôte (du bœuf génisse) |
Filet de porc dans une sauce aux champignons de Paris | 20,50 € |
knepfle aux œufs fait maison et salade (petit plat : 18,50 €) | |
Escalope de veau panée à la mode viennoise | 23,00 € |
avec frites et salade (petit plat : 18,00 €) | |
Entrecôte (du bœuf génisse) | 27,00 € |
sauce crémeuse au poivre et pommes sautées | |
Bouchée à la reine | 15,50 € |
avec ragoût-fin, riz et salade | |
Cordon bleu à la mode "grecque" | 19,50 € |
farci aux tomates séchées, olives, feta et jambon sec | |
En accompagnement: Petite salade variée | 4,50 € |
Filet de sandre cuit sur peau | 27,00 € |
avec une sauce homard et pommes de terre au romarin (petit plat : 25,00 €) | Noix de Saint-Jacques | 34,00 € |
sauce nolly-prat, riz basmati (petit plat : 28,00 €) | |
Filet de saumon poêlé | 25,00 € |
avec une sauce crémeuse de poisson et pâtes au beurre | |
En accompagnement : Petite salade variée | 4,50 € |
Chanterelles à la crème | 19,50 € |
semmelknödel (quenelles de pain) maison | |
Entrecôte de veau | 28,00 € |
avec chanterelles à la crème et pâtes au beurre | |
Filet mignon de porc | 24,50 € |
avec chanterelles à la crème et knepfle fait maison | |
Maultaschen (ravioles) farcis au veau | 16,00 € |
avec chanterelles | |
Crevettes grillées | 25,00 € |
avec un risotto aux chanterelles | |
En accompagnement : Petite salade variée | 4,50 € |
Fondant au chocolat | 9,00 € |
avec glace à la vanille fait maison | |
Crème brûlée | 8,00 € |
avec glace à l'Amaretto et à la cerise | |
Affogato al caffe | 4,80 € |
avec glace à la vanille fait maison et expresso | |
Tiramisu | 8,00 € |
avec cerises au porto | |
Dame blanche | 8,00 € |
Glace à la vanille maison avec une sauce au chocolat maison et chantilly | |
Sorbets fait maison | 2,50 € |
Framboise | Fruit de la passion | rhubarbe (prix par boule) | |
Crèmes glacées fait maison | 2,50 € |
Vanille | Yaourt-Fraise | Chocolat | caramel au sel de mer (prix par boule) |
Newsletter