Nos plats et spécialités

Restaurant zum Ochsen

Spécialités

Soupe à l’oignon gratinée au fromage en soupière

7,90 €

Soupe d’escargots façon régionale en soupière

8,50 €

Spätzle au fromage fait maison

11,00 €

oignons frits | sauce à la crème

Quenelles de sandre fait maison

15,90 €

sauce au Riesling | tagliatelles

"Tafelspitz" (viande de bœuf bouillie, proche du pot-au-feu)

18,50 €

raifort | pommes de terre vapeur

Langue de veau dans une sauce à la crème aux herbes

18,50 €

spaetzle fait maison

Escalope de porc panée

14,50 €

frites | sauce brune fait maison (petite portion : 11,50 €)

Médaillons de porc avec sa sauce aux girolles à la crème

18,00 €

spaetzle fait maison (petite portion : 16,00 €)

Steak de porc dans une sauce piquante aux poivrons, lardons et champignons

16,90 €

frites (petite portion : 13,90 €)

Cordon bleu de porc

18,90 €

pommes dauphines | petits pois au beurre | sauce brune fait maison

250g Rumsteck

27,50 €

sauce à la crème au poivre (poivre vert de Madagascar) | spaetzle fait maison (150g Rumsteck : 22,00 €)

"Grand plat de l'Ochsen" pour de 2 personnes

55,90 €

2 steaks de veau | 2 médaillons de porc | 2 steaks de dinde | assortiment de croquettes | frites | spaetzle fait maison | légumes | sauce à la crème | sauce brune, beurre maître d'hôtel

 

Carte normale

Plats de 11,00 € à 27,50 €