Description du restaurant

Restaurant Rockfood
Restaurant Rockfood

Restaurant Rockfood

Born in the USA, made in Rheinfelden, Burger for Life ! Le Rockfood de Rheinfelden vous transporte dans le célèbre American Way of Life. Rénové de fond en comble, l’établissement rappelle par son ambiance et son atmosphère l’American diner restaurant des années 1960, avec une petite note de modernité en plus. Propriétaire et chef cuisinier, Enrico Börner vous propose des burgers et de la cuisine américaine dont vous nous direz des nouvelles. Amateurs de burgers, ne manquez pour rien au monde le Rockfood ! Il ne doit pas sa nomination sur la liste des meilleurs restaurants de burgers au hasard.

Formé auprès de restaurants étoilés, le chef cuisinier de métier prépare ses burgers avec une passion indéniable. Ses créations tapent à l'œil et sont toujours source de nouveauté. Il s’attache avant tout au goût avant de peaufiner l’apparence. La qualité des ingrédients utilisés est irréprochable et tout est fait maison. Les pains à burgers sont spécialement préparés jour après jour pour le Rockfood par une boulangerie du coin. Les sauces méritent à elles seules le détour , leur composition est un secret bien gardé. Tous les steaks sont faits à la main et sont passés au hachoir au fur et à mesure des commandes.

Enrico Börner n’utilise que de la viande de qualité supérieure, qu’il s’agisse d’émincé de porc, de viande de bœuf pour le chili con carne ou les légendaires spare rips. Les habitués quant à eux font les louanges des burgers saisonniers, du Rockfood-Burger ou des spare rips badigeonnés d’une sauce BBQ ayant mijotée deux semaines. Mais le Rockfood n’en oublie pas pour autant les végétariens en leur proposant le Veggie-Burger et ses salades délectables. Conseil : les desserts sont un péché. Ne manquez le cheesecake ou les milkshakes faits maison sous aucun prétexte.

La cerise sur le gâteau : pour les insatiables, le Rockfood à la solution rêvée. Êtes-vous prêt à relever le défi et à engloutir en l’espace de 30 minutes un burger de 1,5 kilos à 1,2 kilos de viande de bœuf ? Si c’est le cas, votre portrait sera accroché sur le Wall of Fame. Mais dans le cas contraire, vous viendrez prendre place sur la longue liste du Wall of Shame. Et oui, votre photo y sera exposée...

Le mot du chef

Véritable, honnête et authentique. C’est là la philosophie du Rockfood. Je veux vous faire découvrir l’univers des burgers Deluxe et vous convaincre par une cuisine sans pareil. Encore apprenti, j’avais déjà en tête d’ouvrir un restaurant de burgers qui n’aurait pas son semblable. Pour montrer que les burgers sont bien plus qu’un fastfood malsain. Je m’y emploie avec cœur et ardeur.

La qualité est chez nous le maître-mot. Chacun de nos burgers doit répondre à nos exigences pointues. Nous nous y engageons sans faille et n’utilisons que des ingrédients frais. Nous ne cessons de vous proposer des burgers variés. C’est pourquoi nos classiques sont toujours accompagnés de nouveaux burgers et de spécialités saisonnières. Mais nous vous laissons également être maître de vos désirs et composer le burger de votre choix que nous vous préparons.

Notre restaurant Diner-Style est entièrement rénové et présente un intérieur unique dans la région. Même les toilettes vous réservent une surprise, promis ! Les mois estivaux invitent quant à eux à se mettre à l’aise sur la terrasse. Nous formons une équipe toute simple et serions ravis de vous faire goûter nos burgers. Le tout dans une atmosphère décontractée, bien à l’américaine...

Enrico Börner

Restaurant Rockfood