Description du restaurant

Restaurant Rebstock
Restaurant Rebstock

Restaurant Rebstock

Simple, véritable et bon. Ces mots décrivent au mieux le restaurant Landgasthof Rebstock à Zell am Harmersbach, géré par la famille Schmieder. Oubliez un moment le quotidien et détendez-vous en dégustant un vrai bon repas. Une majorité des plats et boissons proposés sont encore préparés maison selon la bonne vieille tradition paysanne.

C’est par exemple le cas des vins et des eaux-de-vie. La distillation des liqueurs repose dans les mains passionnées de Martin Schmieder. La boucherie de l’établissement produit toutes les spécialités charcutières et bouchères dans vos assiettes. Ce restaurant est donc la promesse de plats savoureux et authentiques.

La carte est régionale, saisonnière, du terroir et sans chichi. La carte des Vêpres rassasie les petites faims. Vous remarquerez rapidement que les spécialités de viandes sont mises à l’honneur.

Les gourmandises aux différentes charcuteries sont considérées comme des petits délices, sans oublier le foie, les tripes ou le casse-croûte à la mode paysanne. Les amateurs de viande ne doivent en aucun cas manquer le rôti de bœuf mariné au vinaigre, le suprême de veau farci ou le viande de bœuf avec une crème de raifort.

Conseil : Toutes les gourmandises charcutières et bouchères, les liqueurs et les vins sont également en vente à emporter. Vous pouvez vous les procurer directement au Rebstock.

Le mot du chef

Nous sommes une entreprise familiale et ne ménageons pas nos efforts. Petit, j’aidais déjà en cuisine, j’accompagnais mes parents dans les champs. Nous prolongeons la tradition du dur et véritable labeur dans notre établissement. Nous vous servons des plats simples au vrai bon goût.

Tous nos produits et la viande sont de qualité contrôlée. Notre boucherie ne laisse entrer que des produits de qualité supérieure et croyez-moi, cette qualité là, vous la sentez dans la bouche. Nous servons encore de bons plats traditionnels comme les casse-croûtes, les saucisses paysannes ou le jambon fumé. Nous faisons même notre pain nous-même.

Nous comptons déjà de nombreux convives alsaciens et j’adore bavarder avec eux. Leur manière chaleureuse et agréable me fascine toujours de nouveau. Nous serions heureux de vous accueillir prochainement dans notre restaurant.

Famille Schmieder

Restaurant Rebstock