Nos plats et spécialités

Restaurant Kreuz-Post

Spécialités

Entrées

Coquilles Saint-Jacques et moules vertes

10,40 €

gratinées au beurre Maître d'hôtel

Salade de jeunes pousses

14,00 €

avec une terrine de foie de canard et une compote de coings

Potage

Soupe d'escargots badoise à l'ancienne

7,90 €

Plats de viande

Palette badoise

15,90 €

avec une grande salade composée

Foie déglacé au vin à la mode du Kaiserstuhl

16,80 €

avec pommes sautées et salade

"Assiette chasseur", trois filets mignons de porc

21,50 €

avec une sauce crémeuse aux champignons de Paris, spaetzle fait maison et salade

Plats de poisson

Truite (sans arêtes)

18,80 €

avec une sauce aux fines herbes, pommes de terre à l'eau et salade verte

Quenelles de brochet

24,00 €

avec une sauce au vin blanc, épinards et nouilles fines

Filet d'omble chevalier

21,00 €

avec une sauce au safran, asperges vertes et riz basmati

La finition sucrée

Strudel aux pommes fait maison

7,50 €

avec glace à la vanille bourbon

Spécialité de glace à l'eau de vie de griottes - distillation maison

9,20 €

Spécialité de glace à l'eau de vie de griottes -distillation maison

9,20 €

 

Extraait de la carte normale

Plats de 8,00 € à 26,00 €

Carte "Casse-croûte

Plats de 4,00 € à 13,80 €