Description du restaurant

Gasthof Hotel Kopf
Gasthof Hotel Kopf

Gasthof Hotel Kopf

Se rendre à l’Hotel Restaurant Gasthaus Kopf de Riegel, c’est pénétrer au cœur d’une histoire vivante pleine de revirements. Bâti en 1500, l’établissement a fait office au cours de sa longue histoire de mairie, de salle de ventes aux enchères et même de prison. Mais rassurez-vous ! Si la cave à vins recèle encore des vestiges des murs de l’ancienne prison, vous ne serez pas jeté au cachot en vous risquant à un détour au restaurant. Les propriétaires actuels nous l’ont certifié

Voilà maintenant 7 générations, à savoir depuis 1834, que le restaurant de renom se trouve en possession de la famille. Ute et son fils Marc Hettich gèrent désormais le restaurant moderne avec souci des traditions. Marc Hettich n’avait que 25 ans lorsqu’il se décida à reprendre l’établissement et à le conduire avec ardeur et passion vers l’avenir. Sa mission principale ? Vous ravir au service et au bar.

Ute Hettich est quant à elle la chef cuisinière incontestée et chouchoute ses convives en leur servant une qualité irréprochable constante. Elle est d’avis que le prix doit se refléter dans l’assiette. C’est pourquoi tous les plats sont faits maison et préparés à la commande par l’équipe de cuisine. Ne sont utilisés que des produits de qualité supérieure.

Le menu saisonnier badois saura avant tout ravir les amateurs de plats classiques et copieux et les amateurs de viandes avec une grande variété de délices. Le menu convainc par son rapport qualité/prix incomparable. Les habitués jurent par les spécialités saisonnières, les joues de veau ou les schnitzels traditionnels revenus dans du beurre.

À ne surtout pas manquer : les plats à base de bœuf sont une ode à la joie et proviennent de bœufs argentins « Maredo » élevés en plein air. Ces bœufs sont élevés de manière incomparable. La viande, pendue de 4 à 6 semaines, rend les steaks et filets extrêmement juteux et irrésistiblement savoureux.

Le mot du chef

Nous gérons le Gasthof Hotel Restaurant Kopf en respectant les traditions familiales et l’hospitalité badoise chaleureuse. Venir chez nous, c’est pénétrer dans une atmosphère joyeuse et détendue, que ce soit au sein de l’équipe ou dans notre rapport aux convives. Nous entretenons des relations humaines. La majorité de l’équipe travaille depuis longtemps chez nous. Nous incarnons les valeurs d’une bonne et sincère gastronomie.

Nous prenons votre bien-être en charge sans complexe et respectons vos désirs. Nos salles sont définies par des éléments massifs en bois clairs et plus foncés, promesse d’une ambiance chaleureuse et douillette. Alors laissez-vous aller et profitez de votre repas en toute tranquillité.

Nous ne faisons pas de compromis sur la préparation des plats. Nos spécialités faites maison sont préparées de préférence avec des produits régionaux de Bade ou d’Alsace. Nos fournisseurs sont connus pour leur qualité. Notre philosophie ? Nous ne servons ce que nous aimons aussi.

Nos habitués alsaciens sont agréables et d’une simplicité qui fait du bien. Nous avons entre autres établi des vrais liens d’amitié avec le Vespa-Club de Strasbourg. Profitons de l’occasion pour citer notre grand-mère : « La où le vignoble pousse, les gens sont normaux ». À bon entendeur, à très bientôt de vous voir !

Familles Reck et Hettich

Gasthof Hotel Kopf