Hareng mariné au sherry
14,90 €
avec sauce à la crème d'aneth, pommes de terre vapeur
Pot au feu ("Tafelspitz" bouilli de bœuf à l’autrichienne)
15,50 €
dans sa sauce raifort épicée à la mode badoise, pommes de terre persillées, airelles
Filet mignon
16,50 €
avec champignons de Paris frais à la crème aux fines herbes, Spätzle, légumes de marché
Hareng mariné au sherry
14,90 €
avec sauce à la crème d'aneth, pommes de terre vapeur
Pot au feu ("Tafelspitz" bouilli de bœuf à l’autrichienne)
15,50 €
dans sa sauce raifort épicée à la mode badoise, pommes de terre persillées, airelles
Filet mignon
16,50 €
avec champignons de Paris frais à la crème aux fines herbes, Spätzle, légumes de marché
Rumsteck argentin
16,50 €
sauce au poivre ou beurre maître d'hôtel, frites
Trio de sorbets avec différentes eaux de vie du Pays de Bade
9,80 €
Plats de 7,80 € à 22,50 €
Plats de 9,80 € à 22,50 €