Nos plats et spécialités

Restaurant Helmer

Spécialités

Végétarien

Hareng mariné au sherry

14,90 €

avec sauce à la crème d'aneth, pommes de terre vapeur

Plats principaux

Pot au feu ("Tafelspitz" bouilli de bœuf à l’autrichienne)

15,50 €

dans sa sauce raifort épicée à la mode badoise, pommes de terre persillées, airelles

Filet mignon

16,50 €

avec champignons de Paris frais à la crème aux fines herbes, Spätzle, légumes de marché

Végétarien

Hareng mariné au sherry

14,90 €

avec sauce à la crème d'aneth, pommes de terre vapeur

Plats principaux

Pot au feu ("Tafelspitz" bouilli de bœuf à l’autrichienne)

15,50 €

dans sa sauce raifort épicée à la mode badoise, pommes de terre persillées, airelles

Filet mignon

16,50 €

avec champignons de Paris frais à la crème aux fines herbes, Spätzle, légumes de marché

Casse-croûte

Rumsteck argentin

16,50 €

sauce au poivre ou beurre maître d'hôtel, frites

La finition sucrée

Trio de sorbets avec différentes eaux de vie du Pays de Bade

9,80 €

 

Carte du soir

Plats de 7,80 € à 22,50 €

Notre petite carte de midi

Plats de 9,80 € à 22,50 €