Description du restaurant

Restaurant Fallert - Hôtel Talmühle
Restaurant Fallert - Hôtel Talmühle

Restaurant Fallert - Hôtel Talmühle

Situé à Sasbachwalden, en Forêt Noire, et entouré de maisons à colombages, le Talmühle vous servira de véritables délices. Vous aurez le choix entre deux restaurations de classe supérieure.

Optez pour l'ambiance élégante du restaurant Fallert et dégustez les spécialités de la gastronomie étoilée. Ou faites-vous plaisir au Badische Stube dans un cadre rustique et intime en dégustant les spécialités classiques du terroir.

Le chef Gutbert Fallert a déjà obtenu la tant convoitée étoile Michelin en 1976. 40 années consécutives de gastronomie étoilée, un gage de la plus haute qualité et continuité. En outre, le restaurant a remporté le titre de « Bib Gourmand », une distinction décernée par Michelin pour un excellent rapport qualité/prix.

Ce succès est dû à Gutbert Fallert et son équipe de cuisiniers dirigée par le chef Michael Maurer. Attendez-vous à une cuisine moderne aux multiples facettes, influencée par la cuisine gastronomique badoise et allemande, sans oublier la poésie de la cuisine française et une touche internationale.

Les compositions subtiles et imaginatives, la nature raffinée des préparations, la légèreté et la fraîcheur des plats plairont aux critiques gastronomiques de tous les horizons : Michelin, Gault & Millau ou tout simplement les gourmets.

Conseil : durant l'été, installez-vous confortablement dans notre grand jardin.

Le mot du chef

Boulanger-pâtissier de formation, c'est mon père qui a posé les premiers jalons de l'hôtel-restaurant actuel il y a plus de 50 ans en ouvrant le Café Fallert. Avec ma femme Irène qui accueille nos invités avec le sourire, nous gérons le Talmühle avec passion et tradition : nous voulons que nos clients soient satisfaits. Nous appliquons sans cesse cette philosophie simple mais très exigeante dans la vie.

Notre cuisine se caractérise par notre volonté de nous distinguer et de proposer quelque chose de particulier à nos clients. Un personnel excellent et une carte de saison garantissent toujours la meilleure qualité. Par exemple, la poissonnière nous rend visite tous les jours.

C'est durant mon stage à Strasbourg au début de ma carrière qu'est né mon enthousiasme pour la cuisine française. L'échange transfrontalier ne se perd jamais. Chaque année, nous accueillons un étudiant d'échange français dans notre restaurant. Actuellement, une jeune Française est responsable des plats froids.

Pour nous, il est important d'être terre à terre et d'être proche de nos clients, qu'ils viennent de la région ou de plus loin. Nous voulons que vous vous sentiez à l'aise avec nous et nous ferons tout dans ce sens. Au restaurant Fallert et au Badische Stube, nous offrons chaque jour les meilleurs plats pour chaque occasion et pour tous les appétits. Nous attendons votre visite !

Famille Fallert

Restaurant Fallert - Hôtel Talmühle