Description du restaurant

Restaurant Eden
Restaurant Eden

Restaurant Eden

Envie de découvrir l’étendue culinaire, du classique au gourmet ? Situé directement en face de l’espace bien-être « Vita Classica », nous avons l’adresse idéale : l’Eden Hôtel-Restaurant. Ayant repris la gestion de l’Eden en 2010 et en mettant tout leur coeur pour rénover l’établissement, la famille Huber est fière d'inviter ses hôtes à déguster des délices d’ici et d’ailleurs, le tout pour un rapport qualité/prix incomparable.

Dans une ambiance emplie de style, Nadine Huber et son équipe s’occuperont de vous dans les règles de l'art. Au Eden, l’hospitalité s’écrit en lettres d’or et suit les bonnes vieilles traditions. Ne lésinons pas sur les mots, le service est tout simplement excellent.

Sous la direction du chef cuisinier Thomas Huber, quatre cuisiniers se chargeront de vous rassasier. Nous tenons à souligner que tous les cuisiniers travaillent à l’Eden depuis 2010, preuve d'une qualité constante. L’équipe cuisinière se fait un devoir de subjuguer ses convives, que ce soit en matière de présentation ou de goût.

C’est au sein du restaurant parental que Thomas Huber a découvert sa passion pour la cuisine, apprenant son art sur le tas. Et cette passion se dévoile dans chacun de ses plats : faits maison et préparés avec grande minutie, Thomas Huber sélectionne ses produits avec soin.

Chacun d’entre eux est examiné, qu’il s’agisse du persillage ou de la maturité de la viande. Sa devise : « Seuls les produits d’excellence reflètent leur qualité ». Grand voyageur ayant sillonné entre autres les artères de Rio de Janeiro, Monsieur Huber se distingue par une curiosité insatiable. Il adore redonner vie aux plats classiques des temps anciens tout en leur conférant une note moderne.

S’alignant sur cette philosophie, le menu est diversifié, pouvant être qualifié de classique, moderne et créatif, mais toujours de grande qualité. Qu’il s’agisse d’une exquise bisque de homard, de savoureuses paupiettes de bœuf ou d’un plat végétarien exclusif : les convives ne manqueront de rien.

Conseil : Votre cœur balance entre viande ou poisson ? Alors laissez-vous tenter par « Adam und Eva », un duo inattendu de délices de viandes et de poissons. Le nom est tout un programme, et le paradis gourmet n’est plus qu’à un pas.

Le mot du chef

Nous vivons notre philosophie : « Nos actes ne sont pas guidés par notre épanouissement personnel, mais bien plus par la réalisation des souhaits de nos convives. » C’est là le principe directeur de notre Hôtel-Restaurant Eden. Nous voulons que vous vous sentiez comme chez vous. Amabilité, sympathie et sourire chaleureux sont nos maîtres-mots. Le professionnalisme ne vient qu’en seconde position, bien qu’il s’agisse pour nous d’un composant primordial.

Nos collaborateurs sont le cœur de notre établissement. Ils s’engagent activement en apportant leurs idées. L’évolution des jeunes nous tient à cœur. Nous voulons montrer à la nouvelle génération que les métiers du secteur gastronomique ne méritent pas leur mauvaise réputation et sont dignes de reconnaissance. C’est dans ce dessein que nous formons et siégeons au comité d’examen pour les métiers de la restauration.

Intransigeants, nous misons dans tous les secteurs sur la qualité, de l’achat au service, sans oublier la préparation des plats. Le restaurant gourmet vous sert sur un plateau son atmosphère moderne et emprunte de clarté. Venez-nous détendre en haute saison sur un coin de notre grande terrasse estivale.

Laissez-vous convaincre ! Nous vous attendons avec impatience ! Notre équipe internationale vous souhaite la bienvenue. Citoyens du monde et Européens, nous raffolons de la vue panoramique au-delà des frontières gastronomiques. Sur ces mots, à bientôt cher amis français.

Famille Huber

Restaurant Eden