Description du restaurant

Restaurant Berggasthaus Zur Einkehr
Restaurant Berggasthaus Zur Einkehr

Restaurant Berggasthaus Zur Einkehr

Petit coin splendide situé sur les pentes de la Forêt Noire et entouré de cépages, le restaurant de montagne Einkehr, à Kappelrodeck-Waldulm, est un incontournable de la région. Avec une vue panoramique à couper le souffle donnant sur la vallée, le restaurant de montagne offre une atmosphère incomparable. L’été, accompagné d’un bon repas, goûtez à cette ambiance sur la terrasse baignée de soleil.

L’intérieur modernisé du restaurant n’a rien perdu du charme de la Forêt-Noire avec ses poutres apparentes au plafond et ses lambris qui ont été conservés. Au Einkehr, la troisième génération prend en charge l’histoire entrepreneuriale, gérée par Helmut Jülg et son épouse Martina avec un engagement illimité.

Cuisinier de métier, le chef lui-même est derrière les fourneaux et veille à vous satisfaire, avec le soutien de sa sœur. Le menu affiche une cuisine familiale et badoise, réhaussée des classiques saisonniers de la région. On compte parmi les spécialités de la maison le « Schnitzel wie früher » (Escalope à l’ancienne) ou différents cordons bleus. Les habitués raffolent quant à eux du légendaire « Einkehr-Hähnchen » (poulet maison).

Citons également : les très bons prix du menu . Combiné aux larges possibilités ludiques, le restaurant est une destination idéale pour les familles.

Recommandation spéciale : Einkehr est un endroit de rêve pour les initiés amoureux de randonnées, de moto et de VTT ou encore des invétérés de la nature. De nombreux chemins mènent au restaurant de montagne. Avant, pendant ou après votre randonnée ? Qu’importe ! Avec sa cuisine chaude en continu et sa carte abondante, l’Einkehr est le point de rencontre et de repos idéal.

Le mot du chef

L’Einkehr se trouve depuis 1928 sous l’égide familiale. Il nous tient donc à cœur d’entretenir les traditions tout en modernisant le restaurant de montagne. De nos jours, il est impossible de gérer un restaurant « à l’ancienne ». Mais il nous est toujours possible de vivre les valeurs d’hier. Hospitalité, atmosphère familiale sans chichi et une cuisine sincère coulent pour nous de source.

Fleuriste de métier, mon épouse Marina se consacre avec passion à la décoration pleine de charme de notre restaurant. Venez découvrir les compositions florales faites avec amour ou les décorations changeantes au rythme des saisons. « Je veux simplement avoir un bel intérieur et que nos invités s’y sentent bien », tel est son crédo.

La fraîcheur et la qualité des plats nous sont primordiales. Nous cuisinons selon les recettes familiales traditionnelles de l’époque de nos grands-parents. Tous les plats sont préparés avec grand soin. Nous marinons par exemple le Sauerbraten (rôti de bœuf mariné) non pas 24 heures, comme c’est habituel aujourd’hui, mais jusqu’à deux semaines. C’est le seul moyen de décupler les arômes. Vous le sentirez au goût, c’est promis.

Nous vous invitons à passer un moment dans notre restaurant de montagne. Profitez chez nous du paradis naturel de la Forêt Noire et d’un repas savoureux. Découvrez à proximité du restaurant de magnifiques chemins de randonnées. Nous nous ferons un plaisir de vous informer sur les possibilités s’offrant à vous.

Famille Jülg

Restaurant Berggasthaus Zur Einkehr