Description du restaurant

Restaurant Adler
Restaurant Adler

Restaurant Adler

C’est dans ce restaurant au cœur de la cité vinicole de Königschaffhausen que vous ressentirez au plus près l’hospitalité du Kaiserstuhl.

L’Adler est, non seulement, un des porte-drapeaux de ce que l’on peut appeler la Haute Cuisine badoise mais en plus il possède une originalité unique dans la région : ses sept salles de restaurant. Que ce soit dans la Fiddels Steingrüble, nom donné en hommage au grand père et aux coteaux de Königschaffhausen, ou Lena’s Stüble, en l’honneur de leur fille, vos fêtes de familles auront trouvé leur parfait petit écrin.

La qualité et la finesse des mets servis sont la marque de fabrique de la cuisine de l’Adler. Que vous ayez envie de viande ou de poisson, de plats de saison, vous pouvez y aller en toute confiance ! Un petit conseil si vous êtes amateurs de gibiers : voilà l’une des spécialités de ce restaurant, de nombreux clients ne comptent ni les heures ni les kilomètres afin de venir déguster lièvres, biches et autres canards.

Pour les amoureux de vins, la cave de l’Adler recèle de petits joyaux et c’est avec plaisir que monsieur Baptist vous organisera une dégustation dans les caves aux alentours. En randonneur confirmé, il pourra également vous confier ses petits secrets afin découvrir cette belle région qu’est le Kaiserstuhl.

Le mot du chef

Avant tout, je suis un gastronome, un bon vivant et c’est exactement cela que représente aussi mon restaurant. Très jeune j’ai acquis les rudiments de l’art culinaire et c’est tout naturellement que j’ai repris l’Adler à l’âge de 25 ans.

Depuis, ma femme et moi vivons cette belle aventure qui est d’être restaurateur et hôtelier. Il ne se passe pas une année sans qu’il ne nous vienne une nouvelle idée. Que ce soit une rénovation, une nouveauté à mettre en place, notre objectif est de voir briller les yeux de nos clients, de les surprendre et de leur offrir cette touche d’exclusivité.

Notre mot d’ordre est « ne parlons pas de régionalité, vivons la ! » Être crédible et authentique est notre crédo. Cela se ressent jusque dans notre cuisine : généreuse, régionale, vraie .Nos produits proviennent tous de fermes des alentours, c’est notre garant quant à la fraicheur et à la qualité et notre gibier vient de chez nos voisins alsaciens.

Mon équipe dit de moi que je suis la bonne âme de l’établissement…la légende dit que c’est parce que je suis né durant la période de carnaval. Cela reflète exactement notre manière d’être et de fonctionner. Une bonne équipe soudée, motivée et sympathique est la garantie de vos soirées réussies.

Mon équipe et moi-même sommes impatients de vous recevoir et d’apprendre à vous connaitre.

Famille Baptist

Restaurant Adler