Nos plats et spécialités

Restaurant Adler zu Hochstetten

Spécialités

Entrées

Salade tiède de chanterelles et de pulpe

14,50 €

 

Soupe d'escargots à la mode badoise

7,50 €

Petits plats

Plats principaux

Filet de porc dans une sauce aux champignons de Paris

20,50 €

knepfle fait maison et salade (petit plat : 18,50 €)

Bouchée à la reine

15,50 €

avec ragout-fin, riz et salade

Escalope de veau panée à la mode viennoise

18,00 €

frites et salade (petit plat : 18,00 €)

Pavé de saumon poêlé

25,00 €

dans une sauce poissons et pâtes au beurre

Filet de sandre cuit sur peau

27,00 €

avec une sauce homard et pommes de terre au romarin (petit plat : 25,00 €)

Desserts

Affogato al caffe

6,80 €

avec glace à la vanille fait maison et expresso

Dame blanche

6,80 €

Glace à la vanille maison avec une sauce au chocolat maison et chantilly

 

Carte normale

Plats de 15,50 € à 34,00 €

Casse-Croûte

Plats de 9,50 € à 20,00 €