Description du restaurant

Restaurant zum Bären
Restaurant zum Bären

Restaurant zum Bären

Dans le restaurant Bären à Norsingen près de Fribourg en Brisgau, vous avez l’occasion de savourer une cuisine de terroir sophistiquée, novatrice et créative.

La famille Siebler propose ses services et régale vos papilles depuis 30 ans. Le fils, Stephan, est pour ainsi dire tombé dans la marmite quand il était petit. Aujourd’hui, c’est un chef connu et reconnu dans la région et a décroché son brevet de maîtrise en 2007 à Heidelberg. À ce jour, c’est donc un duo père et fils qui fait des merveilles en cuisine.

Au service, les femmes de la famille saurant vous chouchouter comme il se doit et iront au-devant de vos souhaits.

Le restaurant en lui-même, un bâtiment chargé de ses 400 ans d’Histoire, est encadré par le plus long vignoble d’Allemagne : le Batzenberg.

La terrasse verdoyante et une salle avec son poêle en faïence viennent arrondir le portrait du restaurant Bären.

Le mot du chef

Nous faisons tout nous-même, sans aucun compromis. Les produits industriels sont bannis de notre cuisine ! Les bouillons, les sauces, les quenelles ou les spaetzles sont faits maison et de manière artisanale et notre carte change au fil des saisons en s’orientant à ce que nous offre la nature. Pour nous, la qualité prévaudra toujours, vous pouvez en être sûr et certain.

Nos clients sont des habitués et c’est pour nous une grande preuve de qualité. Comme nous aimons à le dire : personne n’a le droit de partir de chez nous en ayant faim, nous proposons une cuisine de haut de gamme qui rassasie.

Nous nous réjouissons de vous rencontrer

Famille Siebler

Restaurant zum Bären