Nos plats et spécialités

Restaurant zur Limburg

Spécialités

Potages et entrées

Soupe aux spätzle au foie

5,70 €

Crevettes en 3 façons

13,50 €

Chutney mangue, lentilles balsamiques, dip au raifort

Vitello tonnato

13,50 €

Tranches de viande de veau, sauce aux thon, câpres

Plats principaux

Grande salade variée

19,50 €

avec un filet de loup de mer poêlé et baguette

Cordon bleu de selle porc

21,50 €

avec frites et salade variée

Escalope de dinde dans sa sauce fruitée au curry

22,50 €

des fruits frits, du riz basmati et salade variée

Langue de boeuf dans sa sauce bourguignonne

22,00 €

avec des pâtes et salade variée

Rôti de veau à la crème aux champignons

23,50 €

spätzle fait maison et salade variée

Selle de veau dans une croûte aux girolles

32,00 €

à la crème, légumes, rösti et salade variée

Desserts fait maison

Une grande boule de glace à la cannelle-fromage blanc

 

avec des griottes chaudes

Ronde de desserts gourmande

 

Crème brûlée, cappuccino glacé, sorbet à la framboise

 

Carte normale

Plats de 13,50 € à 32,00 €