Description du restaurant

Restaurant Waldhotel Bad Sulzburg
Restaurant Waldhotel Bad Sulzburg

Restaurant Waldhotel Bad Sulzburg

Dans un cadre idyllique et ouvert au monde : difficilement imaginable, non ? C'est pourtant ce duo inhabituel qui vous attend à l'hôtel « Waldhotel Bad Sulzburg ». Là où, en Forêt Noire, le renard et le lièvre se disent encore bonne nuit, vous serez accueillis dans une ambiance agréable et pris en charge par la famille Weber et son équipe internationale.

Le restaurant, l'hôtel et l'espace extérieur sont un plaisir pour les yeux. L'intérieur vous charmera par sa décoration de goût, son agencement original et l'ambiance magique du jardin d'hiver. L'espace extérieur est en pleine nature et la terrasse agréable est nichée sous les arbres de Forêt noire.

Le style du restaurant-gourmet est varié, régional et de saison. C'est Jean-Paul Petit, chef français, qui donne l'orientation culinaire de l'établissement depuis 16 ans. Il a acquis son expérience dans des restaurants étoilés. En tant que chef passionné, il accorde une grande importance à ses produits et utilise uniquement des produits naturels non traités.

Tout est évidemment fait maison et préparé avec des ingrédients frais. Avec son équipe de huit personnes, il donne priorité à une qualité constante et à l'excellente réputation de sa cuisine. Parmi les spécialités de la maison, on retrouve des plats de la cuisine de sa grand-mère comme les « Rinderroulade » (paupiettes de bœuf) ou les semaines du gibier ou du poisson.

Conseil : les gourmets doivent absolument goûter la délicieuse bouillabaisse ou l'incomparable Dry Aged Beef.

Le mot du chef

Comment voulez-vous être traités lorsque vous allez dans un hôtel ou un restaurant ? Cette question est la base de notre philosophie et l'éthique, l'humilité ainsi que la gratitude roulent un rôle-clé. Nous avons puisé notre inspiration dans nos expériences vécues dans le monde entier. Nous utilisons ces impulsions pour notre hôtel-restaurant Bad Sulzburg.

Des valeurs telles que l'humanité sont capitales à nos yeux. Cela implique également le fait de ne pas traiter son personnel comme des machines. Nous sommes fiers qu'une grande partie de notre personnel ait fait ses débuts chez nous et y travaille encore aujourd'hui. Seule une collaboration aimable et humaine au sein de l'équipe permet à nos clients de se sentir bien. Nous vous garantissons un sourire, une ambiance extraordinaire et une cuisine avec une touche particulière.

À votre départ, nous voulons tout simplement que vous en ayez eu pour votre argent. Afin que cela soit aussi le cas à l'avenir, nous trouvons qu'il est important d'encourager la jeune génération. Nous travaillons avec des écoles d'hôtellerie en France et nous comptons actuellement trois stagiaires français dans notre équipe.

Nous vous invitons cordialement à profiter du calme de la Forêt noire dans une ambiance exceptionnelle.

Famille Weber

Restaurant Waldhotel Bad Sulzburg