Description du restaurant

Restaurant Talstation
Restaurant Talstation

Restaurant Talstation

Un café-restaurant situé dans une ancienne fabrique de chocolat? Voilà la belle perle que vous trouverez en poussant la porte de la Talstation. Sous la direction du chef Dirk Pfefferle, vous pourrez y goûter de véritables délicatesses culinaires.

Le restaurant vous propose une carte variée et prend soin de vous offrir une cuisine de saison et des produits régionaux. Les recettes classiques sont agrémentées d’ingrédients variés et toujours pleines de nuances.Le résultat est une cuisine incomparable.

L’intérieur du restaurant a un flair tout particulier. La cheminée ouverte et les canapés invitent rapidement à la détente dans une ambiance cocooning et moderne. En été, vous pourrez profiter de la terrasse située sur le toit en admirant Le Belchen, cette montagne qui culmine à 1414 mètres.

Faites-vous plaisir et savourez un moment de décontraction au cœur de la Forêt Noire dans le Münstertal. Situé dans le village, un funiculaire vous amènera au sommet du Belchen où vous pourrez admirer la vue plongeante dans la vallée et la majestueuse Forêt Noire. Cette excursion mérite le détour, que ce soit en hiver ou en été. La conclusion idéale de cette ballade, où on s’en prend plein les yeux, est un moment savoureux dans ce café restaurant doté de beaucoup d’atouts.

Le petit plus : Combinez votre visite à la Talstation avec une virée shopping dans l’outlet qui se trouve dans le même bâtiment. Retrouvez plus d’informations sous le bon plan.

Le mot du chef

Chez nous vous trouverez la gastronomie d’un tout autre genre, la gastronomie qui brille par la variété des plats proposés et la qualité des mets servis. Avez-vous envie d’un bon morceau de gâteau accompagné d’un café, d’un petit-déjeuner gargantuesque ou plutôt de boire un verre dans une belle atmosphère avec des amis ? Chez nous vous serez entre de bonnes mains !

Mon rêve d’ouvrir un café-restaurant à pris vie grâce à la Talstation. C’est avec mon frère Andreas et avec l’aide de Dirk. Beatrix et Sandra Pfefferle que nous avons monté ce beau projet. Tous ensembles, nous sommes garants de la qualité dans tous les domaines, que ce soit en cuisine, au service et même en ce qui concerne l’ambiance et la décoration.

C’est avec passion et avec l’amour du détail, que nous avons entrepris la transformation de l’ancienne fabrique de chocolat. Il était important pour nous, que notre café restaurant soit empli de lumière, généreux au niveau de la surface afin que vous vous sentiez à l’aise et que vous passiez un agréable moment.

Nous sommes heureux de vous accueillir et vous attendons avec impatience.

Heribert Pfefferle

Restaurant Talstation