Description du restaurant

Restaurant Keller
Restaurant Keller

Restaurant Keller

Par où commencer ? La famille Keller vous accueille dans une atmosphère agréable et conviviale et vous fait découvrir bien plus qu'un très bon repas. Voici quelques exemples des surprises que nous vous réservons :

Participez à une véritable « Kesselfleischabend » badoise et goûtez la viande de notre propre abattage, ou découvrez nos véritables buffets de viande de highland de notre propre élevage. Durant ces journées consacrées aux highlands, vous pourrez goûter cette viande incroyablement tendre et juteuse.

Après le repas, Monsieur Keller met l'ambiance avec de la musique des années 60 et 70 et son jeu du banjo. Durant la soirée, n'oubliez pas de déguster les nombreux vins des vignobles de notre fils. Madame Keller et ses filles assurent le service en salle et s'occupent de la décoration du restaurant. La cuisine proposée au restaurant est une cuisine de fête comme jadis : copieuse, régionale et authentique. Tout est préparé avec amour selon nos anciennes recettes. Par exemple, les sauces sont à base de restes de viande et d'os, les rôtis sont cuisinés selon la méthode de la grand-mère. En période d'abattage, nous proposons du pâté de foie et du boudin, des queues de porc ou de la viande porc à la façon traditionnelle.

Les différents steaks, escalopes et filets sont aussi très appréciés. Nous proposons également des plats plus légers, comme des salades et des plats froids. Jetez un coup d'œil à notre carte très variée.

Le mot du chef

Nous avons tous les deux grandi à Merdingen et sommes donc des enfants du pays. Les racines paysannes, l'amour pour la cuisine du terroir et la tradition gastronomique que perpétue la famille depuis plus de 200 ans contribuent à la vie de notre restaurant familial. Notre connaissance de l'élevage et de la manière dont tout était préparé jadis, aide à comprendre la qualité de tout le processus.

De l'élevage jusqu'à l'assiette, en passant par l'abattage. Nous choisissons soigneusement la viande et la découpons nous-mêmes. Nous veillons à ce que la salade et les légumes soient frais. Nous tenons en particulier à proposer un bon rapport qualité/prix ; vous devez avoir bien mangé et avoir l'envie de revenir.

Vous voulez des conseils pour des excursions et des endroits de pique-nique secrets en Forêt Noire, dans le Markgräflerland ou dans le Kaiserstuhl ? Nous pouvons vous aider. En tant que cyclistes passionnés, nous connaissons presque tous les recoins de la région, mais aussi de l'Alsace.

Nous sommes toujours heureux de voir que de nombreux clients français reviennent chez nous, en particulier pour la qualité de la viande. Lors de notre dernière « Kesselfleischabend », nous avons accueilli 12 personnes de Selestat. Peut-être aurez-vous aussi l'envie de nous rendre visite ? Nous serions heureux de voir naître de nouvelles amitiés transfrontalières.

Famille Keller

Restaurant Keller