Description du restaurant

Restaurant Bohrer
Restaurant Bohrer

Restaurant Bohrer

Le Bohrers Restaurant est un véritable fleuron de la région. Ce restaurant qui a ouvert en 2015 est une curiosité architecturale. Les grandes baies et le toit vitrés, associés à la construction en bois clair, créent une atmosphère dans laquelle le cadre du restaurant et la nature semblent se confondre. En été, le vaste espace extérieur invite à la détente.

Conseil : laissez vagabonder votre âme en contemplant le ciel d'étoiles par le toit vitré.

La philosophie Bohrer est fermement ancrée dans la cuisine. L'humilité et la gratitude des événements de la nature, la préparation agréable sont le maître-mot. La devise : la star n'est pas le cuisinier, mais le produit.

On notera également la cuisine ouverte. Vous pouvez suivre attentivement ce que les 10 cuisiniers et pâtissiers préparent. Dans l'ensemble, la cuisine se veut créative, de saison et régionale. La présentation des plats est moderne et agencée avec style.

Nous vous recommandons en particulier les menus raffinés du printemps pour la période de Pâques ou, dès mi-avril, les plats variés à base d'asperges que nous cultivons, avec la sauce hollandaise fait maison. Vous ne serez pas non plus déçus par nos desserts. Les délicieux gâteaux fait maison comme les forêts noirs ou la variation de dessert des neufs délices réjouiront les gourmands.

Conseil : dîner spectacle du Bohrer du 18 novembre au 18 décembre 2016. Dégustez un menu 4 services tout en regardant un magnifique spectacle.

Le mot du chef

La volonté d'ouvrir son propre restaurant trouve son origine dans nos racines d'agriculteurs. Nous sommes convaincus que toute la chaîne d'approvisionnement, de la semence à la récolte, est responsable de la qualité de nos plats. Notre objectif est de vous présenter nos produits du terroir avec style, honneur et exigence.

Chez nous, vous pouvez souvent manger ce que nous avons récolté le jour même dans nos cultures. Toutes les viandes proviennent de partenaires régionaux. Les produits préparés sont interdits dans la cuisine. Seuls des produits frais sont utilisés pour cuisiner.

Nous traitons nos 300 collaborateurs avec le même sentiment de responsabilité. Pour nous, il est important de prendre le déjeuner avec tous les employés. Notre équipe s'identifie entièrement à nos valeurs : authenticité, sincérité et convivialité.

Nous garantissons ainsi un service authentique et aimable. Vous serez choyés par une équipe internationale qui s'investit dans son travail avec le sourire. Vous êtes les bienvenus au Bohrers Restaurant. Au plaisir de vous accueillir dans notre restaurant !

Famille Bohrer

Restaurant Bohrer