Nos plats et spécialités

Restaurant Bierhäusle

Spécialités

Entrées

Vitello "Tonnato"

9,80 €

Viande de veau tranchée fine avec une sauce de thon, olives, câpres et oignons

Gazpacho con un toque de selva negra

9,80 €

Gaspacho avec pain à l'ail, jambon cru, olives et légumes marinés

Carpaccio de thon albacore

14,80 €

avec une marinade au wasabi et au citron vert et baies roses

Petits plats

Presskopf dans sa vinaigrette à l'oignon

12,20 €

avec pommes sautées

Plats principaux

Rouleaux de printemps frits avec légumes asiatiques

15,80 €

riz et une sauce douce au chili " Végan "

Foie à la mode de Fribourg, poêlé ou déglacé au vin

13,80 €

avec pommes sautées et salade verte

Joue braisée de bœuf irlandais

19,80 €

sur un lit de légumes racines sautés avec champignons et pâtes au beurre

Magret de canard de Barbarie poêlé saignant

25,80 €

avec sésame noire sur un lit de pâtes, puk-choi et baies roses

Filet de bœuf

28,80 €

avec chanterelles fraîches sur un lit de pois gourmands sautés et croquettes fait maison

Plats de poisson

Truite fraîche de Forêt-Noire

18,80 €

Truite meunière ou truite au bleu avec pommes de terre à l'eau et salade verte

Chateaubriand

Chateaubriand (450gr filet de bœuf) pour 2 personnes

66,00 €

avec champignons de Paris et chanterelles,sauce béarnaise, légumes du marché, croquettes, spaetzle fait maison, gratin dauphinois et frites

Steak Tomahawk (côte de bœuf)

Ribeye irlandais à l'os (950gr avec l'os) pour 2 personnes

76,00 €

mariné au whisky écossais, fleur de sel, champignons de Paris et chanterelles, légumes du marché, pommes sautées et frites

Desserts

Ronde de desserts à la mode de Bierhäusle

7,80 €

 

Salade de pêche de vigne fraîche en verrine

6,20 €

avec une crème glacée à la vanille et une tarte au chocolat

 

Carte normale

Plats de 7,90 € à 38,00 €

Menu de la saison

Menu à 52,00 €

Menu surprise à 6 plats

Menu à 68,00 €