Description du restaurant

Restaurant Adler zu Hochstetten
Restaurant Adler zu Hochstetten

Restaurant Adler zu Hochstetten

L’Auberge Adler à Vieux-Brisach est une tradition familiale et cela depuis 1905. Aujourd’hui, la nouvelle génération a réussi le pari d’allier la modernité à l’héritage du patrimoine.

Dans son restaurant, situé idéalement au carrefour de l’Allemagne, la France et la Suisse, l’équipe de l’Adler sera heureux de vous recevoir à Breisach-Hochstetten. Un service chaleureux dans un cadre familial et personnalisé, voilà ce qui vous attend dans cet établissement.

Laissez-vous inspirer par une cuisine inventive qui met à l’honneur les produits du terroir. Au printemps l’ail des ours et les asperges, en été les girolles, en automne le gibier et durant la période froide des plats qui sentent bons le temps de l’Avent.

La carte des vins et des crémants n’est pas en reste. Du Kaiserstuhl au Tuniberg, en passant par l’Alsace, vous aurez l’occasion de découvrir les vins de la région.

Le mot du chef

Soyez les bienvenus ! Chez nous, vous pourrez savourer une cuisine régionale pleine de saveurs dans un cadre chaleureux. Nos produits sont frais, goûteux et proviennent toujours de la région.

Terroir, authenticité et qualité, voilà le résumé que l’on peut faire de notre philosophie. De plus, nous veillons à ce que nos prix restent abordables pour tout un chacun. Mais trêve de paroles !

Chez nous, on ne compte ni le temps, ni les heures. Arrivez quand vous voulez, c’est grand ouvert. Votre table vous attend, votre verre est déjà plein….soyez tout simplement les bienvenus !

Famille Ehrhardt

Restaurant Adler zu Hochstetten