Description du restaurant

Restaurant Stammhaus
Restaurant Stammhaus

Restaurant Stammhaus

Le Stammhaus est une maison de tradition et de caractère depuis le 19ème siècle. La brasserie de Riegel et sa fameuse bière sont directement impliquées dans la création de ce restaurant. En effet, pendant longtemps le Stammhaus était la taverne de la fameuse brasserie.

En 1991, un grand feu a détruit l’établissement. Aujourd’hui, Katharina et Christoph Brzoza dédient la renaissance de leur restaurant à leurs clients. En effet, les propriétaires ont suivi les conseils et les idées de leurs hôtes afin de reconstruire le Stammhaus tel qu’on le connait aujourd’hui.

La cuisine y est badoise et internationale. On peut être sûr de trouver des produits de qualité achetés directement chez les producteurs locaux.

La carte est variée et les « schnitzels » (ou escalopes panées) y trouvent une place d’honneur. Mais la spécialité du Stammhaus sont leurs spaetzles aux épinards….et là, il y a un réel risque de dépendance lorsque vous les aurez goûtés !

Infos sur les alentours du restaurant

Restaurant Stammhaus à 12 kilomètres de Sasbach

Le mot du chef

Nous ne sommes satisfaits qu’à partir du moment où tous nos clients sont contents. Notre restaurant est notre vie et notre passion et vous le ressentirez lorsque vous nous rendrez une petite visite.

Katharina est son équipe s’occupent du service. Nous nous engageons à vous faire passer un excellent moment, empli de convivialité.

Christoph et sa brigade s’occupent de régaler vos papilles. Avec professionnalisme et passion, nous nous adonnons à ce beau métier qui est de vous satisfaire.

Nous aimons lorsque notre restaurant vibre et vit et sommes impatients d’apprendre à vous connaître.

Famille Brzoza

Restaurant Stammhaus