Description du restaurant

Restaurant Rebstock Ottenhöfen
Restaurant Rebstock Ottenhöfen

Restaurant Rebstock Ottenhöfen

Authentique, dynamique et ancrée dans des valeurs traditionnelles. Voilà comment décrire en trois mots l'auberge « Rebstock » tenue par la famille Höfer. C'est hôtel-restaurant est entièrement rénové depuis 2003 et s'est transformé en une véritable perle. Aujourd'hui, le Rebstock brille d'un intérieur à la fois rustique et moderne. Vous avez envie d'un bon repas dans une « Burgunderstube » traditionnelle ? Ou vous préférez déguster un copieux menu dans l'ambiance d'un jardin d'hiver ? Vous avez le choix.

Le maître cuisinier et boucher Michael Höfer enthousiasme ses clients grâce à ses idées hors du commun. Chaque semaine, un jour est dédié aux escalopes et aux steaks, avec à chaque fois de nombreuses variantes pour un bon rapport qualité/prix. Chaque vendredi, les assiettes de poisson exquis proposées font le bonheur des clients.

Le chef-cuisinier Christian Laurischke et son équipe de quatre personnes s'occuperont de votre bien-être corporel. Vous aurez l'occasion de goûter à la bonne cuisine badoise et aux autres spécialités de saison. Le bœuf vinaigrette est un bon exemple du style de cuisine : préparé selon la recette traditionnelle, avec une touche moderne de melon, une touche fine d'ananas, présenté avec style, il a tout simplement bon goût.

Conseil du chef : Avez-vous déjà goûté de la viande qui sort d'un four à 800 degrés ? Une expérience culinaire incomparable. Grâce à la température élevée, les pores se referment tout de suite, le jus de viande se caramélise sur le champ tout en dégageant un délicieux goût fumé. Les yeux du chef pétillent lorsqu'il parle de son four. Cela veut tout dire !

Le mot du chef

Les pierres angulaires de notre philosophie sont le respect, l'honnêteté et l'humanité. Nous sommes convaincus que vous retrouverez ces valeurs chez nous et que vous vous sentirez bien. Vous serez pris en charge par nos trois dames avec amour et passion. La devise de notre patronne : chaque jour, lorsqu'elle entre dans le restaurant, elle souhaite à nouveau se sentir bien. Notre objectif est d'offrir toujours un peu plus pour satisfaire encore mieux nos clients.

Au Rebstock, chacun trouvera son bonheur dans la carte. Vous pourrez profiter aussi bien d'un délicieux plat simple que d'un menu haut de gamme avec une touche particulière. Les assiettes sont toujours bien présentées, nous accordons de l'importance à la fraîcheur des produits. Par exemple, les légumes sont livrés tous les jours par le fermier. Nous évitons à tout prix les arômes de goût artificiels.

Le sens de la fine cuisine de nos clients français nous enthousiasme. Pour nous aussi, manger n'est pas qu'un simple besoin, cela fait partie du style de vie. Chez nous, le client est roi ; nous vous invitons cordialement à vous en convaincre.

Famille Höfer

Restaurant Rebstock Ottenhöfen