Description du restaurant

Restaurant zum Ochsen
Restaurant zum Ochsen

Restaurant zum Ochsen

Au restaurant l’Ochsen à Kehl - Marlen, l’hospitalité est une vielle tradition et cela depuis 1918.

À côté d’une belle salle, d’une grande terrasse et de plats typiques et généreux, ce restaurant a bien plus à offrir. En effet, l’Ochsen possède sa propre pâtisserie et vous propose, entre autres, la tarte Forêt Noire originale et caractéristique de la région. Comme c’est le chef senior qui s’occupe des délices sucrés, vous pouvez y aller les yeux fermés !

De nombreux évènements ponctuent l’année. Un marché de Noël est organisé entre leurs murs dès le premier dimanche de l’Avent, une carte spéciale gibier vaut indubitablement le détour. Voilà quelques petits exemples de ce petit plus que vous offre ce restaurant.

Une aire de jeux permettra à vos enfants de s’amuser pendant que vous pourrez savourer, en toute tranquillité, les bons petits plats mitonnés par Martin Berl.

Le mot du chef

Je suis né dans une famille de restaurateurs. À vrai dire, je suis la 5ème génération à reprendre le flambeau. La tradition du savoir-accueillir est dans mes gènes, puisque ça a toujours été notre philosophie. Comme mes grands-parents, j’aime recevoir et surtout satisfaire nos clients.

La cuisine du Pays de Bade est, d’après moi, une des meilleures au monde. Ma vocation est de mélanger harmonieusement nos racines culinaires, d’y intégrer un brin de modernité et une bonne dose de créativité.

Nous vous invitons à venir nous rendre une petite visite et sommes impatients d’apprendre à vous connaître.

Famille Berl

Restaurant zum Ochsen