La saison de l’oie

 

Cette semaine, en Allemagne, la saison de l’oie est officiellement ouverte. Cette tradition remonte au Moyen-Age où le début de nouvelle agricole signifiait également le devoir de s’acquitter de la dime et du fermage. Et si l’oie était au menu, c’est probablement parce les paysans payaient leur dettes en nature...

Beaucoup des restaurants vous proposent, en cette saison, des menus thématiques autour de l’oie. Nous avons choisi cette semaine de vous présenter le restaurant Landgasthaus Langeck dans le Münstertal. Situé en pleine Forêt-Noire, à 30 kilomètres de Neuf-Brisach, c’est au beau milieu de la nature et dans un cadre idyllique que vous accueille la famille Füßlein.

Du 12.11 au 23.12.2016, l’auberge Langeck vous propose son menu sur le thème de l’oie. Chaque jour à partir de 18.00h vous pourrez déguster ce menu à 3 plats pour 28,00 € par personne. Une bonne idée pour reprendre des forces après une belle promenade au pied du Belchen à Münstertal.

Si vous êtes intéressé par une idée sortie dans ce coin-là, faites-le nous savoir nous nous ferons un plaisir de vous rédiger un petit article à ce propos. Plus d’informations concernant restaurant Langeck : Restaurant Langeck

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Restaurants Forêt-Noire | Restaurant Langeck à Münstertal
Restaurant Langeck à Münstertal / Forêt-Noire