400 g filet de lotte
Sel et poivre moulu
Farce
100 g viande de brochet
0,1 l Crème double
1 œuf
2 cuillères à soupe de crème fouettée
Sel, poivre, muscat
2 pommes de terre
Sel, poivre
0,2 l de beurre clarifié
30g beurre frais
Découper le filet de lotte en 12 parties égales. Couper le brochet en petits morceaux et saler. Ajouter l'œuf et verser délicatement la crème double, assaisonner, passer à la passoire, incorporer délicatement la crème battue.
Éplucher les pommes de terre et les couper en fines tranches avec la trancheuse. Les déposer sur un torchon, assaisonner, recouvrir de farce, placer les médaillons de brochet, envelopper et bien appuyer.
Faire chauffer le beurre et rissoler les médaillons de la même manière sur tous les côtés. Faire cuire au four dans du beurre.
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Recette Médaillons de lotte
Restaurant Helmer
Kinzigtalstr. 1
77656 Offenburg / Elgersweier
Tel. 0049 781 / 9489589
Mail: kontakt@gasthaus-helmer-nospam.de
Site web: http://www.gasthaus-helmer.de/
Le restaurant Helmer sur Hallo-Alsace.fr
http://www.hallo-alsace.fr/