Cordon bleu de sanglier dans sa sauce au cassis, recette pour 4 personnes: 600 g de dos de sanglier ou de filet de sanglier, 240 g de gorgonzola, 8 fines tranches de jambon Forêt Noire, 250 g de champignons frais par 100 ml de cassis, vin rouge et 300 ml de sauce pour gibier
Préparation:
Découper 8 escalopes en coupe papillon dans le rôti de sanglier. Couper le gorgonzola en 8 morceaux de taille égale et les envelopper dans le jambon. Les utiliser pour farcir les escalopes de sanglier et les faire tenir avec un cure-dent. Réduire le vin rouge et le cassis jusqu'à 1/3, ajouter la sauce pour gibier et réduire de moitié. Ajoutez du sel et lier avec du fécule. Avec cela, le chef de cuisine Ralph Meyer sert des spaetzle et des légumes ainsi que des airelles rouges.
Gasthof Löwen
Famille Meyer
Hauptstraße 3
79423 Heitersheim
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Mail: loewen-heitersheim@t-online.de
Site web: www.loewen-heitersheim.de
Le Restaurant Löwen sur Hallo-Alsace.fr: Gasthof Löwen
Recette culinaire en version pdf: Cordon bleu de sanglier