Recette culinaire: Soupe à la noix de coco et au gingembre avec des gambas

Recette pour 5 personnes

100 g de gingembre
2 branches de citronnelle
500 g de lait de coco
1 pomme
50 g de sucre de canne
150 g d’oignons émincés
100 ml de vin blanc
200 ml de crème
1 cuillère à soupe de sel
4 gambas
1 branche de romarin
100 ml huile d’olives
Sel / poivre

Préparation
Faire revenir les oignons, le gingembre, la pomme et citronnelle avec un peu d'huile d'olive et le sucre brun jusqu'à ce que les oignons soient fondus. Déglacer avec le vin blanc et laisser réduire brièvement. Remplir avec la crème et le lait de coco. Faire mijoter.

Étêtées, décortiquer et dénerver les gambas, les préparer en papillon.

Au bout de 1 heure et demie, mettre la soupe dans un mixeur et bien mélanger. Ensuite, faire passer à travers une passoire fine et assaisonner de nouveau avec du sel / poivre et du sucre. Faire mariner les crevettes avec du sel / poivre et du romarin dans de l'huile d'olive et les mettre pendant 4 minutes à 180 ° dans un four à air chaud.

Bon appétit !

Recette culinaire en version pdf: Soupe à la noix de coco et au gingembre avec des gambas

Restaurant Fauststube im Löwen

Famille Pilz
Rathausgasse 8
D - 79219 Staufen im Breisgau


Tel. 0049 7633 908939-0
Site web : www.loewen-staufen.de

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